Gemüsebau Zulassungslisten

Molluskizide (pdf, 263,7 KB)

Rodentizide (pdf, 226,8 KB)

Repellents, Wildschadenverhütungsmittel (pdf, 200,2 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Desinfektion (pdf, 255,5 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Bodenentseuchung (pdf, 261,4 KB)

Totalherbizide (pdf, 206,5 KB)

Artischocke (pdf, 223,6 KB)

Aubergine (pdf, 304,3 KB)

Baby-Leaf-Salat (pdf, 233,7 KB)

Beten (Rote, Gelbe, Weiße Bete) (pdf, 253 KB)

Bohne, Busch- (pdf, 295,6 KB)

Bohne, Dicke (pdf, 244,2 KB)

Bohne, Stangen- (pdf, 300,9 KB)

Chicoree (pdf, 265,4 KB)

Dill (pdf, 275,5 KB)

Endivien (pdf, 288,7 KB)

Erbse (pdf, 285,9 KB)

Feldsalat (pdf, 274,6 KB)

Gemüsefenchel (pdf, 256,1 KB)

Gemüsepaprika (pdf, 292,9 KB)

Gurke (pdf, 344,4 KB)

Knoblauch (Bundzwiebeln) (pdf, 235,8 KB)

Knoblauch (pdf, 261,5 KB)

Kohl, Blumen- (pdf, 286,1 KB)

Kohl, Brokkoli (pdf, 282,2 KB)

Kohl, China- (pdf, 275,3 KB)

Kohl, Chinesischer Blumen- (pdf, 271,6 KB)

Kohl, Choy Sum (pdf, 263,3 KB)

Kohl, Grün- (pdf, 266,8 KB)

Kohl, Pak Choi (pdf, 270,2 KB)

Kohl, Rosen- (pdf, 276,3 KB)

Kohl, Weiß-, Rot- (pdf, 297,1 KB)

Kohl, Sareptasenf (pdf, 267,8 KB)

Kohl, Spitz- (pdf, 300 KB)

Kohl, Wirsing- (pdf, 292,3 KB)

Kohlrabi (pdf, 281,3 KB)

Kräuter, Frische (pdf, 359,4 KB)

Kürbis (pdf, 346,4 KB)

Linse, Speise- (pdf, 233 KB)

Mangold (pdf, 259 KB)

Meerrettich (pdf, 247,2 KB)

Melone (pdf, 282,7 KB)

Möhre (pdf, 271,5 KB)

Pastinak (pdf, 248,4 KB)

Patisson (pdf, 302,4 KB)

Petersilie, Schnitt- (pdf, 289,8 KB)

Porree (pdf, 264,9 KB)

Portulak (Gelber, Sommer-) (pdf, 237,8 KB)

Portulak (Winter-) (pdf, 239,3 KB)

Radicchio (pdf, 288,2 KB)

Radieschen (pdf, 256,7 KB)

Rettich (pdf, 256,6 KB)

Rhabarber (pdf, 239,1 KB)

Rucola-Arten (pdf, 282,4 KB)

Kohlrübe (pdf, 249,1 KB)

Speiserübe (pdf, 261,1 KB)

Salat, Binde-, Schnitt-, Römischer (pdf, 302,8 KB)

Salat, Kopf-, Eis- (pdf, 305,3 KB)

Schnittlauch, Bulbenanzucht (pdf, 253,3 KB)

Schnittlauch, frisches Kraut (pdf, 286,6 KB)

Schwarzwurzel (pdf, 237,6 KB)

Sellerie, Bleich- (pdf, 249,2 KB)

Sellerie, Knollen- (pdf, 267,7 KB)

Spargel (pdf, 284 KB)

Spinat (pdf, 252,2 KB)

Stielmus (pdf, 259,3 KB)

Tomate (pdf, 344,2 KB)

Topinambur (pdf, 236,6 KB)

Wurzelpetersilie (pdf, 250,6 KB)

Zucchini (pdf, 326 KB)

Zuckermais (pdf, 231,3 KB)

Zwiebel, Bund-, Winterhecken- (pdf, 259,3 KB)

Zwiebel, Schalotte (pdf, 252,1 KB)

Zwiebel, Speise- als Trockenzwiebel (pdf, 264,1 KB)

Bitte aktivieren Sie Javascript für diese Webseite.