Gemüsebau Zulassungslisten

Molluskizide (pdf, 206,4 KB)

Rodentizide (pdf, 112,6 KB)

​​​​​​​

Repellents, Wildschadenverhütungsmittel (pdf, 97,7 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Desinfektion (pdf, 107,2 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Bodenentseuchung (pdf, 114,3 KB)

Totalherbizide (pdf, 106,6 KB)

Beizen, Saatgut (pdf, 86 KB)

Artischocke (pdf, 138,2 KB)

Aubergine (pdf, 277,3 KB)

Baby-Leaf-Salat (pdf, 166,5 KB)

Beten (Rote, Gelbe, Weiße Bete) (pdf, 202 KB)


Bohne, Busch- (pdf, 252,9 KB)

Bohne, Dicke (pdf, 174,8 KB)

Bohne, Stangen- (pdf, 262,4 KB)

Chicoree (pdf, 211,2 KB)

Dill (pdf, 259,4 KB)

Endivien (pdf, 259,4 KB)

Erbse (pdf, 249,3 KB)

Feldsalat (pdf, 243,3 KB)

Gemüsefenchel (pdf, 191,3 KB)

Gemüsepaprika (pdf, 260,4 KB)

Gurke (pdf, 332,9 KB)

Knoblauch (Bundzwiebeln) (pdf, 154,5 KB)

Knoblauch (pdf, 208,5 KB)


Kohl, Blumen- (pdf, 249,3 KB)

Kohl, Brokkoli (pdf, 230,6 KB)

Kohl, China- (pdf, 226 KB)

Kohl, Chinesischer Blumen- (pdf, 206,7 KB)

Kohl, Choy Sum (pdf, 198,9 KB)

Kohl, Grün- (pdf, 223,3 KB)

Kohl, Pak Choi (pdf, 208,5 KB)

Kohl, Rosen- (pdf, 236,5 KB)

Kohl, Weiß-, Rot- (pdf, 260,9 KB)

Kohl, Sareptasenf (pdf, 204,5 KB)

Kohl, Spitz- (pdf, 278,4 KB)

Kohl, Wirsing- (pdf, 253,9 KB)

Kohlrabi (pdf, 215,7 KB)

Kräuter, Frische (pdf, 388,7 KB)

Kürbis (pdf, 312,2 KB)

Linse, Speise- (pdf, 149,4 KB)

Mangold (pdf, 195,9 KB)

Meerrettich (pdf, 193,3 KB)

Melone (pdf, 237,8 KB)

Möhre (pdf, 241,7 KB)

Pastinak (pdf, 198,8 KB)

Patisson (pdf, 261,8 KB)

Petersilie, Schnitt- (pdf, 274,6 KB)

Porree (pdf, 216,9 KB)

Portulak (Gelber, Sommer-) (pdf, 176,5 KB)

Portulak (Winter-) (pdf, 174,4 KB)

Radicchio (pdf, 259,8 KB)

Radieschen (pdf, 194,3 KB)

Rettich (pdf, 197,2 KB)

Rhabarber (pdf, 175,9 KB)

Rucola-Arten (pdf, 246,3 KB)

Kohlrübe (pdf, 189 KB)

Speiserübe (pdf, 219,2 KB)

Salat, Binde-, Schnitt-, Römischer (pdf, 293,4 KB)

Salat, Kopf-, Eis- (pdf, 303,3 KB)

Schnittlauch, Bulbenanzucht (pdf, 194,7 KB)

Schnittlauch, frisches Kraut (pdf, 267,7 KB)

Schwarzwurzel (pdf, 175,7 KB)

Sellerie, Bleich- (pdf, 189,7 KB)

Sellerie, Knollen- (pdf, 230,9 KB)

Spargel (pdf, 246,5 KB)

Spinat (pdf, 198,6 KB)

Stielmus (pdf, 188 KB)

Tomate (pdf, 333,1 KB)

Topinambur (pdf, 171,8 KB)

Wurzelpetersilie (pdf, 199,3 KB)

Zucchini (pdf, 299,7 KB)


Zuckermais (pdf, 138,7 KB)

Zwiebel, Bund-, Winterhecken- (pdf, 195,9 KB)

Zwiebel, Schalotte (pdf, 191,2 KB)

Zwiebel, Speise- als Trockenzwiebel (pdf, 207,7 KB)


Zusätzliche Informationen

Erläuterungen zu den Zulassungslisten
Kulturbaum Gemüsebau

Mehr lesen





LWK Niedersachsen

Pflanzenschutzamt
Sachgebiet Gemüse- und Obstbau
Wunstorfer Landstraße 9
30453 Hannover
Tel. 0511/4005-2173
Fax 0511/4005-2120

E-Mail schreiben

Formular

für Anträge nach §22(2)

Mehr lesen

Vordrucke

zur Bestellung von Beratungsangeboten

Mehr lesen


Bitte aktivieren Sie Javascript für diese Webseite.