Gemüsebau Zulassungslisten

Molluskizide (pdf, 263,7 KB)

Rodentizide (pdf, 221,5 KB)

Repellents, Wildschadenverhütungsmittel (pdf, 200,2 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Desinfektion (pdf, 200,7 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Bodenentseuchung (pdf, 261,4 KB)

Totalherbizide (pdf, 206,5 KB)

Artischocke (pdf, 226,7 KB)

Aubergine (pdf, 304,5 KB)

Baby-Leaf-Salat (pdf, 233,7 KB)

Beten (Rote, Gelbe, Weiße Bete) (pdf, 253,1 KB)

Bohne, Busch- (pdf, 297,6 KB)

Bohne, Dicke (pdf, 244,4 KB)

Bohne, Stangen- (pdf, 301,1 KB)

Chicoree (pdf, 265,7 KB)

Dill (pdf, 277 KB)

Endivien (pdf, 289,9 KB)

Erbse (pdf, 286,8 KB)

Feldsalat (pdf, 278,1 KB)

Gemüsefenchel (pdf, 259,2 KB)

Gemüsepaprika (pdf, 296,6 KB)

Gurke (pdf, 344,6 KB)

Knoblauch (Bundzwiebeln) (pdf, 236,5 KB)

Knoblauch (pdf, 261,9 KB)

Kohl, Blumen- (pdf, 285,9 KB)

Kohl, Brokkoli (pdf, 284,7 KB)

Kohl, China- (pdf, 275,7 KB)

Kohl, Chinesischer Blumen- (pdf, 271,3 KB)

Kohl, Choy Sum (pdf, 263,7 KB)

Kohl, Grün- (pdf, 267 KB)

Kohl, Pak Choi (pdf, 270,6 KB)

Kohl, Rosen- (pdf, 275,7 KB)

Kohl, Weiß-, Rot- (pdf, 296,6 KB)

Kohl, Sareptasenf (pdf, 268,2 KB)

Kohl, Spitz- (pdf, 302,8 KB)

Kohl, Wirsing- (pdf, 291,8 KB)

Kohlrabi (pdf, 281,6 KB)

Kräuter, Frische (pdf, 358,4 KB)

Kürbis (pdf, 346,4 KB)

Linse, Speise- (pdf, 233,2 KB)

Mangold (pdf, 261,5 KB)

Meerrettich (pdf, 246,8 KB)

Melone (pdf, 282,9 KB)

Möhre (pdf, 271,7 KB)

Pastinak (pdf, 248,6 KB)

Patisson (pdf, 302,7 KB)

Petersilie, Schnitt- (pdf, 293,9 KB)

Porree (pdf, 264,2 KB)

Portulak (Gelber, Sommer-) (pdf, 238 KB)

Portulak (Winter-) (pdf, 241,5 KB)

Radicchio (pdf, 289,4 KB)

Radieschen (pdf, 253,4 KB)

Rettich (pdf, 253,4 KB)

Rhabarber (pdf, 239,7 KB)

Rucola-Arten (pdf, 282,1 KB)

Kohlrübe (pdf, 249,2 KB)

Speiserübe (pdf, 261,4 KB)

Salat, Binde-, Schnitt-, Römischer (pdf, 306,8 KB)

Salat, Kopf-, Eis- (pdf, 309,3 KB)

Schnittlauch, Bulbenanzucht (pdf, 256,8 KB)

Schnittlauch, frisches Kraut (pdf, 287,8 KB)

Schwarzwurzel (pdf, 238 KB)

Sellerie, Bleich- (pdf, 252,5 KB)

Sellerie, Knollen- (pdf, 268 KB)

Spargel (pdf, 284,1 KB)

Spinat (pdf, 253,6 KB)

Stielmus (pdf, 259,7 KB)

Tomate (pdf, 344,5 KB)

Topinambur (pdf, 236,9 KB)

Wurzelpetersilie (pdf, 250,9 KB)

Zucchini (pdf, 329 KB)

Zuckermais (pdf, 231,4 KB)

Zwiebel, Bund-, Winterhecken- (pdf, 264,3 KB)

Zwiebel, Schalotte (pdf, 252,2 KB)

Zwiebel, Speise- als Trockenzwiebel (pdf, 264,3 KB)

Bitte aktivieren Sie Javascript für diese Webseite.