Gemüsebau Zulassungslisten

Molluskizide (pdf, 301,5 KB)

Rodentizide (pdf, 216,1 KB)

Repellents, Wildschadenverhütungsmittel (pdf, 201,4 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Desinfektion (pdf, 200,6 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Bodenentseuchung (pdf, 261,4 KB)

Totalherbizide (pdf, 210,6 KB)

Artischocke (pdf, 236,7 KB)

Aubergine (pdf, 328,7 KB)

Baby-Leaf-Salat (pdf, 238,5 KB)

Beten (Rote, Gelbe, Weiße Bete) (pdf, 264,8 KB)

Bohne, Busch- (pdf, 316,6 KB)

Bohne, Dicke (pdf, 256,2 KB)

Bohne, Stangen- (pdf, 323,7 KB)

Chicoree (pdf, 280,4 KB)

Dill (pdf, 305,4 KB)

Endivien (pdf, 310,9 KB)

Erbse (pdf, 307 KB)

Feldsalat (pdf, 302,9 KB)

Gemüsefenchel (pdf, 271,3 KB)

Gemüsepaprika (pdf, 315,4 KB)

Gurke (pdf, 369,2 KB)

Knoblauch (Bundzwiebeln) (pdf, 243,3 KB)

Knoblauch (pdf, 279,6 KB)

Kohl, Blumen- (pdf, 299 KB)

Kohl, Brokkoli (pdf, 297,6 KB)

Kohl, China- (pdf, 292,8 KB)

Kohl, Chinesischer Blumen- (pdf, 278,2 KB)

Kohl, Choy Sum (pdf, 278,8 KB)

Kohl, Grün- (pdf, 274,8 KB)

Kohl, Pak Choi (pdf, 287,9 KB)

Kohl, Rosen- (pdf, 295,2 KB)

Kohl, Weiß-, Rot- (pdf, 314,1 KB)

Kohl, Sareptasenf (pdf, 280 KB)

Kohl, Spitz- (pdf, 330,9 KB)

Kohl, Wirsing- (pdf, 307,4 KB)

Kohlrabi (pdf, 294,3 KB)

Kräuter, Frische (pdf, 408,1 KB)

Kürbis (pdf, 369,3 KB)

Linse, Speise- (pdf, 244,1 KB)

Mangold (pdf, 274 KB)

Meerrettich (pdf, 264,2 KB)

Melone (pdf, 302,7 KB)

Möhre (pdf, 285,4 KB)

Pastinak (pdf, 266,3 KB)

Patisson (pdf, 327,1 KB)

Petersilie, Schnitt- (pdf, 320,5 KB)

Porree (pdf, 292,2 KB)

Portulak (Gelber, Sommer-) (pdf, 257 KB)

Portulak (Winter-) (pdf, 255,4 KB)

Radicchio (pdf, 310,5 KB)

Radieschen (pdf, 264,6 KB)

Rettich (pdf, 264,6 KB)

Rhabarber (pdf, 261,8 KB)

Rucola-Arten (pdf, 305,1 KB)

Kohlrübe (pdf, 258,7 KB)

Speiserübe (pdf, 280,5 KB)

Salat, Binde-, Schnitt-, Römischer (pdf, 330,7 KB)

Salat, Kopf-, Eis- (pdf, 336,2 KB)

Schnittlauch, Bulbenanzucht (pdf, 268,5 KB)

Schnittlauch, frisches Kraut (pdf, 312,1 KB)

Schwarzwurzel (pdf, 248,1 KB)

Sellerie, Bleich- (pdf, 271,8 KB)

Sellerie, Knollen- (pdf, 283,7 KB)

Spargel (pdf, 301,6 KB)

Spinat (pdf, 270,6 KB)

Stielmus (pdf, 272,2 KB)

Tomate (pdf, 366,5 KB)

Topinambur (pdf, 245,6 KB)

Wurzelpetersilie (pdf, 266,9 KB)

Zucchini (pdf, 349,8 KB)

Zuckermais (pdf, 231,7 KB)

Zwiebel, Bund-, Winterhecken- (pdf, 279 KB)

Zwiebel, Schalotte (pdf, 265 KB)

Zwiebel, Speise- als Trockenzwiebel (pdf, 280,4 KB)

Bitte aktivieren Sie Javascript für diese Webseite.