Gemüsebau Zulassungslisten

Molluskizide (pdf, 263,4 KB)

Rodentizide (pdf, 221,1 KB)

Repellents, Wildschadenverhütungsmittel (pdf, 200,5 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Desinfektion (pdf, 200,6 KB)

Pflanzenschutzmittel zur Bodenentseuchung (pdf, 261,4 KB)

Totalherbizide (pdf, 210,6 KB)

Artischocke (pdf, 236,7 KB)

Aubergine (pdf, 321 KB)

Baby-Leaf-Salat (pdf, 234,8 KB)

Beten (Rote, Gelbe, Weiße Bete) (pdf, 263,9 KB)

Bohne, Busch- (pdf, 311,5 KB)

Bohne, Dicke (pdf, 255,3 KB)

Bohne, Stangen- (pdf, 322,7 KB)

Chicoree (pdf, 280,5 KB)

Dill (pdf, 300,7 KB)

Endivien (pdf, 306,8 KB)

Erbse (pdf, 303,7 KB)

Feldsalat (pdf, 298,8 KB)

Gemüsefenchel (pdf, 268 KB)

Gemüsepaprika (pdf, 308,7 KB)

Gurke (pdf, 363,4 KB)

Knoblauch (Bundzwiebeln) (pdf, 243 KB)

Knoblauch (pdf, 277 KB)

Kohl, Blumen- (pdf, 298,5 KB)

Kohl, Brokkoli (pdf, 297,1 KB)

Kohl, China- (pdf, 294,3 KB)

Kohl, Chinesischer Blumen- (pdf, 282 KB)

Kohl, Choy Sum (pdf, 278,8 KB)

Kohl, Grün- (pdf, 280,5 KB)

Kohl, Pak Choi (pdf, 288,2 KB)

Kohl, Rosen- (pdf, 291,9 KB)

Kohl, Weiß-, Rot- (pdf, 312,1 KB)

Kohl, Sareptasenf (pdf, 282,6 KB)

Kohl, Spitz- (pdf, 324,6 KB)

Kohl, Wirsing- (pdf, 303,7 KB)

Kohlrabi (pdf, 292,2 KB)

Kräuter, Frische (pdf, 406,5 KB)

Kürbis (pdf, 366,4 KB)

Linse, Speise- (pdf, 239,1 KB)

Mangold (pdf, 274,1 KB)

Meerrettich (pdf, 264,3 KB)

Melone (pdf, 302,9 KB)

Möhre (pdf, 284,5 KB)

Pastinak (pdf, 266,7 KB)

Patisson (pdf, 322,4 KB)

Petersilie, Schnitt- (pdf, 316,8 KB)

Porree (pdf, 292,1 KB)

Portulak (Gelber, Sommer-) (pdf, 257,5 KB)

Portulak (Winter-) (pdf, 251,6 KB)

Radicchio (pdf, 305,7 KB)

Radieschen (pdf, 263,9 KB)

Rettich (pdf, 264,1 KB)

Rhabarber (pdf, 261,2 KB)

Rucola-Arten (pdf, 302,5 KB)

Kohlrübe (pdf, 258,7 KB)

Speiserübe (pdf, 277,5 KB)

Salat, Binde-, Schnitt-, Römischer (pdf, 327,6 KB)

Salat, Kopf-, Eis- (pdf, 327,6 KB)

Schnittlauch, Bulbenanzucht (pdf, 264,9 KB)

Schnittlauch, frisches Kraut (pdf, 310,1 KB)

Schwarzwurzel (pdf, 248,6 KB)

Sellerie, Bleich- (pdf, 271,5 KB)

Sellerie, Knollen- (pdf, 284 KB)

Spargel (pdf, 299,8 KB)

Spinat (pdf, 269,2 KB)

Stielmus (pdf, 273,8 KB)

Tomate (pdf, 361,5 KB)

Topinambur (pdf, 245,5 KB)

Wurzelpetersilie (pdf, 267,1 KB)

Zucchini (pdf, 346,6 KB)

Zuckermais (pdf, 235,4 KB)

Zwiebel, Bund-, Winterhecken- (pdf, 275 KB)

Zwiebel, Schalotte (pdf, 260,1 KB)

Zwiebel, Speise- als Trockenzwiebel (pdf, 277,2 KB)

Bitte aktivieren Sie Javascript für diese Webseite.